Я искала...

Я искала в жизни идеальное:
Идеальный муж и идеальный друг,
Идеальный сын, работа идеальная,
Безупречность мыслей. Даже сердца стук,
Что сбивался в приступе отчаяния
В рамках перекошенных идей.
Глупого, слепого обожания
Призрачных, обманчивых теней.
В бесконечной, подлинной реальности,
Различая все полутона,
Примеряя сердца драгоценности
Я ищу, что важно для меня


Рецензии
Как всё это понятно нам, идеалисткам...

С грустью, Татьяна

Татьяна Баслина   17.08.2016 10:34     Заявить о нарушении