Карусель кружит без остановки, с нее не сойти

Карусель кружит.
В небе синем сверкают пятки,
И доносятся детские голоса.

Там, во лжи, я бежал. Я бежал без оглядки,
И казалось солнце безмерно ярким,
Оттого, что солнцем тогда был я сам.

Это время со мною играло в прятки.
Это время - взлетная полоса.

Карусель кружит.
В парке быстро менялись лица,
Разговоры меняли смыслы, меняя тон.
Моя бабушка вяжет свитер на толстых спицах,
Мне не спится. Я впервые в кого-то влюблен.
И казалось, что проще оземь разбиться,
Чем забыть человека как сон.

Карусель кружит.
И бегу я по жизни ловко,
Только сбились прицелы и изменились пути.
Но паршивая карусель мчится без остановки -
С нее не сойти.


Рецензии