Знамя

Поднимай выше знамя,
Символ верных отчизне,
Разожги в сердцах пламя,
Разбуди жажду к жизни.

Пой смелее о вере,
Пой о том, что нам нужно,
Пусть на этом примере,
В бой все вступятся дружно.

Расскажи всем о лживых,
Расскажи с кем сражаться,
К чёрту миролюбивых,
За судьбу пора драться.

К чёрту всех, кто не с нами,
Кто не против проблемы,
Поднимай выше знамя,
Знамя против системы.


Рецензии