О любви...

Ты не реальная -ты нарисована,
Тебя стёр ластиком,ты снова сломана.
Рисую новую-но вновь твой образ на бумаге,
Я сжимаю кулаки-и краска потекла от влаги.
Ты не хотела отношений-я насильно навязал?
Ты не читаешь смс-что я вчера тебе писал!
Ты не навидишь те места-где я с тобою зависал,
И поезд наших отношений-не покинет нашь вокзал.
Ты слушала меня, но ты не слышала совсем,
Это неизлечимый баг-твоих заглюченых систем.
Ты сомневаешся во мне-да я совсем не тихий дон,
И я не тот кого ты ждёш-но тут любимая пардон!


Рецензии