Радостно с ними

Шатенки брюнетки блондинки…
Девчонки вы, как пушинки
В поисках счастья – вечно в полёте
Любви необычной от ангела ждёте.

По чёрному асфальту
Стучат их каблучки
Мужчины ощущают
Подземные толчки.

Просто они неповторимы
Радостно с ними, радостно с ними
Просто они любимы
Сладостно с ними, сладостно с ними.

Пригожий ветер девочек ласкает
Их волосы от солнышка штормят
Во всей красе, как бабочки летают
Очаровать походкой норовят.

По чёрному асфальту
Стучат их каблучки
Мужчины ощущают
Подземные толчки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.