***

Всем свою голову на плечи,
И не важно чьей вы стороны.
Будьте быдлом , ведь так легче,
Дядям сверху затягивать узлы.

И душить, душить нас глупых,
Честно верящих в свое не знание.
Справедливость и правосудие
Обретают смысл в наказании.


Рецензии