Замело мои пути

Уйти хочу я навсегда,
уйти куда то в даль навеки,
но только за окном Зима,
холод, вьюга, сильный ветер.

Может мне остаться здесь,
иль может всё-таки уйти?
хотелось бы конечно верить,
что вьюга не заметёт мои пути. 

(18.05.2016)
Автор: Артём Окренец


Рецензии