Устный счет

Мне девять лет, я с бабушкой гуляю.
Тринадцать стукнуло, но: "В десять марш в постель!"
Мне восемнадцать, а я с куклами играю.
Мне двадцать. Ах, не те... Не тот... (Апрель!)
Мне тридцать, дочке девять. Приучаю
Самой в косичках бантики вязать.
Мне тридцать пять, а я не замечаю,
Что мне не двадцать и не двадцать пять!
Мне сорок. На работе мы "девчонки",
А дома первый внук сказал:"Ба-ба"...
Мне пятьдесят. Колготки что-то тонки,
Надену потеплее, ведь - зима...
Мне шестьдесят, а я "сижу" в Фейсбуке,
И хочется на лошади скакать!
Мечтаю научиться на дудуке
Мелодию когда-нибудь сыграть.
А в семьдесят в Ирландию поеду,
Там ветры, и просторам нет конца!
Вернусь, тогда посмотрим, что там следом
По плану у старушки- молодца!
Что ж дальше? Не ищите "Марша" звуки,
Ведь столько дел и мест, где не была!

Опять "зависла" в чертовом Фейсбуке!!!
Пора заканчивать.
Такие вот дела!


Рецензии
Нам всегда столько лет, на сколько мы себя чувствуем.

Здоровья Вам, Марина, и подольше оставаться вне возраста. ))

Ольга Разумовская   05.09.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за оптимизм!

Точёнова Марина   05.09.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.