обналич меня и потрать

обналич меня и потрать
затащи меня силой в кровать
рвать на тебе одежду
или нежно тебя ласкать??
целовать тебе ноги иль между?
мокрой уже успела стать...
на сегодня я весь в твоей власти
хватит времени наиграться всласть
необузданная мощная яркая
между нами сегодня страсть
без слов понимаем друг-друга
как же ты хороша, подруга!
устроим скорый  перекур
и по-новой - круговая порука..


Рецензии