Мотто

И  снова пишу на запястье "no reason",
Чтоб страхам и боли душевной не видеть причин.
Буду жизнь наблюдать сквозь отравленный сон,
Потому что реальность немного горчит.

В магнитной, почти настоящей улыбке, казалось,
Я прорези маски опять замечаю.
Не знаю себя, но тебя сознаю я насквозь,
Снимаю с души одежду, не раздевая.

Читаю: "Momento mori, carpe diem..."
Девиз сей так прост.. и прав бесконечно.
Тебе он , как мантра, ограда против дилемм;
Меня он прожег и гордо остался навечно.

Живем лишь однажды и стоит ценить все моменты.
В мой мир возвращается что-то живое..
Мне стало теплее, я больше не ставлю запреты,
Людей притянув, что бредут за спиною.

На запястье девиз, что тобой навсегда закреплен
В душу мне перманентом насыщенно-черным.
А я рядом пишу родное "no reason "
И с улыбкой символично  зачеркиваю.


Рецензии
Много картинок из прошлого в этом стихе.. Мне понравилось как они все в одном творении сложились ,чтобы подарить запоминающийся вкус ностальгии..
Очень красиво..)

Женя Светловский   27.05.2016 12:24     Заявить о нарушении