Вдохновение ищет свой космос...

Вдохновение ищет свой космос,
Вдохновение вышло в астрал.
Нам не светят старые звезды.
Ты устала? Я тоже устал.

Нет посыла, задернуты шторы.
Там под пылью души зеркала.
Объясни, разве это серьезно?
Ты стоишь, как немая скала.

Здесь кончались последние весны,
Здесь потерян надежды оплот.
Нам не светят старые звезды.
Не усвоен кармы урок.

18.05.16


Рецензии