Дремота

Дремота нападающая исподтишка,
Так сладко пленящая грешное тело,
С мозолистых пяток и до вершка,
Без всяких раздумий, меня жадно съела.

Мозг отключился. Пропала картинка.
Организм погружён в покоя обитель.
В сознании шёпот: «Я - невидимка».
Лишь душа начеку, как неистовый зритель.


Рецензии