О зрелой любви

Хорошо, что любовь, рождённая
В сердцах у двоих молодых,
Осталась непобеждённою
Вплоть до висков седых.

Пройдя через времени танец,
Она окрепла вполне.
И, словно, «летучий голландец» -
Устойчива на волне.

Она не была обманута,
Её не разрушил быт,
Она, как струна, натянута.
Чуть тронешь - и зазвенит.

Жаль, уже не так далеко,
До поры, когда все в тишине.
Но она как большое облако,
Останется плыть в вышине…

Тем, кто любит - намного легче.
Ведь вдвоём они тем и сильны,
Что уверены - нету крепче
И, конечно, сильнее любви.

02.2014


Рецензии