В путь

В пути мы забываем страх,
Бежим куда-то, улыбаясь.
Но только подступает мрак,
Спешим домой, не сомневаясь.
Где тихо ,разложившись на диван.
Так быстро засыпаем,
Чтоб не забыть меридиан.
Где мирно и мы не мешаем.


Рецензии