Нет места, где мне хорошо

Нет места, где мне хорошо
Рассвет встречать с улыбкой грустной.
Кто приходил – теперь ушел,
В квартире ветрено и пусто.
Неровным слоем лег асфальт
На место, где стучало сердце,
Но это больше не печаль.
Не приходи ко мне погреться.
Топлю камин чужой души
Своим горячим разговором,
А ты шагай, но не спеши
За мной по тёмным коридорам.
Топлю себя, топлю камин.
Одно в вине, другое взглядом.
И среди тысячи картин
Мне ни одной твоей не надо.
Потертый холст и акварель,
Безумный ветер кружит в танце.
Но ты не спросишь, что теперь,
А я не буду объясняться.
И будь что будет, мой никто,
Подкину дров в чужое пламя
И спрячу мысли под пальто,
А ты рисуй, стирая память.


Рецензии
Спасибо Оленька, как всегда замечательно))Дмитрий

Дмитрий Маклаев   10.11.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.