Небо-солнце

Я возьму бумагу
Третьего формата,
Нарисую небо
Красного заката.

Обведу пространство
Чтобы было вволю,
Синей акварелью
Нарисую море.

След от самолета
Тонкой нитью вьется,
Огненной гуашью
Нарисую солнце.

Золотым сеченьем,
Приведу в порядок
План и перспективу,
Нарисую замок.

Теплых красок нотки
Я добавлю в драму,
Тоненькую кистью
Нарисую маму.

Пары СМСок
Тонкие звоночки,
Нарисую рядом
Двух чудесных дочек.

Кто поймет и примет
Музыканта долю,
Голубой лазурью
Нарисую Олю.

Я взгляну на небо,
Не в моей то власти.
И художник хочет
Свой кусочек счастья.


Рецензии