Мужи. com

Очень хочется быть мужиком.
Аккуратно движением ленивым
Пшикнуть банкой холодного пива
И включить себе новый ситком.
Как напыщенный альфа-самец,
Измеряя окружность бицухи,
Примерять себе Басты татухи
Подмигнуть типа "я - молодец"!
К тридцати слегонца облысеть
Убеждать: "Я как будто Брюс Уиллис!
Я похож! Вы чему удивились?
Ну, Вин Дизель-то точно, да ведь?"
По утрам обнимая детей,
Уходить поскорей на работу
Ну и что, что сегодня суббота.
Папу ждут там дела всех мастей!
Как заманчиво для мужика
Закадрить симпатичную бабу.
Наплести "еслибы" ей "да кабы"
И на утро "целую, пока..."
Easy life, easy sex без рутины
Все без чувств, без сомнений и смыслов.
Где-то в детстве такие зависли -
Мужики, но ещё не мужчины.


Рецензии