Гарнитурчик

 В далекой эпохе,
 Вчера,где-то рядом,
 Подрались две ведьмы,
 И делом и взглядом,
 

 Одна потеряла гаргулие Око.
 И громко вопила,и била жестоко
 Другая Сломала Три когтя, недаром!
 На месте их сразу выросла пара
 
Все эти потери, нашли Глазуновы,
Слегка приукрасив,- скроили обновы!!


Рецензии