волки голодны, свиньи целы

-Чего ревёшь?-без колорита
Национального не то.
Случается, что у корыта
Так скучно хрюкать о простом.
И свиньи хрюкают о сложном,
Пока и сыты и целы,
А волки голодны. Тревожно
Волкам. Попрятались, козлы.


Рецензии