тот самый стакан

Воды стакан...Не до стакана
И не до этого всего.
Настанет время кануть - кану
И "ого-го" не "ого-го".
И без гитары и с гитарой,
Когда закончится игра
Седой измученный и старый
Убраться должен со двора
И где-то там...А,может, все же,
Когда заслужено тогда
От помнящей добро хорошей
И ласка будет и вода.
А, может...Боже, как все сложно.
Из-за какой-то ерунды,
В конце концов, вполне возможно
Свой путь закончить без воды.


Рецензии