Время моё...

Я ухожу, что мне осталось?
Нечего больше сказать.
Время моё - чувствует слабость...
И снов нет, а хочется спать...
Нечего больше сказать...
Время моё.

Пусть я не прав по вашим глазам,
Но это и есть моя правда!
Время моё - не бьёт по рукам...
А жизнь, как в бокале отрава...
Но это и есть моя правда!
Время моё.

Комплекс глухого, что здесь такого?
Люди от роду глухи...
Время моё - не чувствует слова...
Не уж то дела так плохи,
Что люди от роду глухи!
Время моё.

Есть у меня большое богатство -
Отцовское чувство души!
Время моё - счастливое царство...
И вроде живи не тужи -
Отцовское чувство души!
Время моё.

Но голос повсюду, куда не пойдёшь,
Бросаемый взгляд на звёзды ...
Время моё, - когда ты придёшь?
Какие придут ко мне слёзы?
Бросаемый взгляд на звёзды!
Время моё.


Рецензии