Родные души

Если сердце твоё охватила тоска
И ночью слеза ресницы слипает,
Это значит, что где-то родная душа
Вдалеке по тебе скучает.

Когда весь в поту ты проснёшься в ночи
Потрясённый и возбуждённый,
И в бешеном ритме сердце бьётся в груди,
И ты молнией озарённый,

Вдруг понимаешь, что не так уж важны
Все те,кто тебя окружает,
А важна лишь она- родная душа,
Что во сне с тобой вместе летает.

Если ночью безветренной листья шуршат
И тьма не боится рассвета,
Это значит, что где-то плачет душа
И не слышит она ответа.


Рецензии