Больше ждать твоих звонков не буду

А вот теперь сменилось все тоской...
Такой тоской, что просто задыхаюсь...
А ты тоскуешь обо мне, родной?
Я в мыслях каждый день с тобой прощаюсь...
Я говорю себе - не стоит ждать!
Он не напишет, не придет! Напрасно!
Но продолжаю снова себе лгать...
И жду звонка, безудержно и страстно!
И проверяю профиль. Заходил.
Общался с ней? Или с другой? И снова
Лишаюсь разума и всех душевных сил...
И позвонить тебе сама готова!
Агония. Тоска. Но все пройдет...
И станешь ты чужим. Я все забуду!
Тебя река в безмолвье унесет...
И больше ждать твоих звонков не буду...


Рецензии