я женатый человек...

Воспоминания о прошлом
Тревожат темными ночами.
Я думал о романе пошлом,
Что был конечно между нами.

Я был женат, причем навечно
Ты замужем за старым клерком.
А начиналось так беспечно,
И хорошо по нашим меркам.

Роман служебный, так  наверное,
Все обозвали нашу связь.
Да мы встречались на работе
И пересудов не боясь-

Ходили на концерты вместе.
Жене я врал что де отчет.
Я так не врал своей невесте-
Или когда сдавал зачет.

Но все проходит,
Это то же. Спокойно жить хочу в семье.
Давай расстанемся- мы сможем
Мы люди взрослые вполне.


Рецензии