три два раз

Раз два три четыре
Поджигайте смыслы в мире
Услышьте как шумит боль

Пять шесть семь восемь
Будда сказал что не бросит
Он явно был песдабол

Восемь шесть семь пять
За базар мне отвечать
Не выйти из колеса

Четыре три два раз
Байка про колесо заказ
Кто повелся тот педарас


Рецензии