Побег в Зазеркалье не удался

Наша встреча была столкновением двух полярных миров,
Вожделенным глотком воды после вечной засухи.
Я решила, что ты сочинил меня между строк,
И оставил навек за своею внушительной пазухой...

Я решила, что ныне не будет печали, забот,
Повседневных попыток прийти хоть к чему-то.
Я решила, что ты - это мой поворот
В настоящее Зазеркалье.

Но,вот,
Я пред зеркалом в предвкушении чуда,
И дрожу, как осиновый тонкий лист...
Только белая гладь полотна также чужда,-
Не готова принять сей прекрасный сюрприз.


Рецензии