Ты дерзкие оставь попытки

Ты дерзкие оставь попытки
Мою загадку разгадать.
Мучительней не будет пытки,
Чем тайну у меня отнять.

Знай: тайне тайной оставаться
Возможно до минуты той,
Когда уже нельзя сдержаться,
Чтоб не взлететь над суетой.

А если разочарованье
За той чертой нас ожидает,
Где растворяются желанья
И наважденье исчезает? …


Рецензии