Я так сегодня откровенен!

Я так сегодня откровенен!
Спасибо вам, чужие люди.
Растерзан, слаб, забит и беден
Актер в проваленном этюде.

Так пуст, уныл и бесконечен,
Как свет блуждаю в абсолюте.
Фальшиво, призрачно беспечен
Сгораю в праздничном салюте.

Прозрачным взором обесточен,
Как провод вымокаю в луже.
Как новость, но уже не срочен
Не важно лучше или хуже.

Я покрываюсь тонкой коркой,
Как ссадина под этим солнцем,
Как пыль убитая уборкой.
Зависимым слепым питомцем.

Я так сегодня откровенен!
Доволен врятли кто-то будет.
Как день вчерашний неизменен,
И кто на этот раз осудит?!


Рецензии