Затяжной дождь

Растут на лужах пузыри,
Зонтом дырявым стало небо,
Сыта земля,а дождик слепо
Всё пресыщения не зрит.

Болезная уже сипит,
Тугие меж горами тучи
Цепляют животами кручи:
То водопад, то моросит,
А солнце где- то дремлет,спит...


Рецензии
Хорошо! Убедительно...живо...
Удачных стихов,

Тамара Вовкудан   04.08.2021 08:06     Заявить о нарушении