Гром среди зимы

Отражается в глазах небо,
От улыбки на душе ясно
Я так счастлив до тебя не был
Не любил так глубоко, страстно…

С одиночеством делил дом я,
С ветром северным делил мысли,
Вьюги снежной разбивал комья,
Не сгибаясь, не боясь жизни...

От судьбы не убегал, спорил,
Пеплом прошлого лечил раны
Свой очаг я без любви строил
Для кого то, может, был странным…

Ты ворвалась в мою жизнь громом
Средь февральского снегопада
Летний дождик над моим домом
Прошлой грешной жизни услада…

Припев:
Тону в твоих бездонных глазах,
А выплыть- не хочется
Носить тебя готов на руках,
Пока жизнь не кончится
Капризы выполнять все твои,
Подарками баловАть
И день и ночь шептать о любви
И целовать, целовать, целовать…

Все цветы, к твоим ногам кину
Своё сердце подарю, хочешь?
Долго я искал  половину
Среди тысяч лиц,  непохожих…

Припев:
Тону в твоих бездонных глазах,
А выплыть- не хочется
Носить тебя готов на руках
Пока жизнь не кончится
Капризы выполнять все твои,
Подарками баловАть
И день и ночь шептать о любви
И целовать, целовать, целовать…


Рецензии