***

клаустрофобией никогда не страдала, но стены давят на мой рассудок и не могу ничего поделать. так хочется сгинуть на троечку суток, но куда - еще толком не догадала. до этого никак не доходят мысли. мой разум помимо стен будоражат звуки. они в разуме моём засели, говорят о боли так, что ломит руки. тошнит с рутинной карусели. хоть кто - то, черт, остановите это! иначе я влечу в луну со всей катушки. Я не Джульетта, но и не игрушка.


Рецензии