Мать твою!

Отковали гвоздь,
ладно сделан.
А пожить пришлось
ржа изъела.

Били кто как мог
не жалея шляпки.
Не щадя висок
принуждали к пряткам.

Он крепил союз
дерева с железом
пока ржа Прокруст
в тот союз не влезла.

И источен он,
дерево изгнило
и смеётся шпон
то что он без силы.

Там всё на клею,
всё под креазотом.
И гвозди,мать твою,
нынче без работы.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.16г.


Рецензии