Моей сестре

Главное - не сломаться,
Хоть жизнь он тебе сломал.
Нельзя никому сдаваться,
Кто бы не нападал.

Боль свою стиснуть зубами,
Пусть сердце утонет в крови,
Но все же себя заставить
Отречься от этой любви.

Пускай в глазах гаснут звезды,
И, кажется, незачем жить,
Поверь мне, еще не поздно,
И очень прошу: держись.

Пускай у тебя надежды
И веры нет никакой,
И ты не станешь как прежде,
Когда пройдет эта боль.

Не станешь. Ты станешь лучше,
Ты станешь взрослей и мудрей,
Прошу, никого не слушай,
И боль свою преодолей.

- К чему все слова и вздохи?, -
Ты скажешь: Оставьте меня.
- Пойми, когда тебе плохо,
Мне кажется - гибну я.


Рецензии