Вокзал

Кто-то плачет, провожая,
А вернется ли назад?
Дочки две стоят рыдают
И в душе переворот

Мать дочурок обнимая,
Вкратце лишь слезу, пустив,
И конечно понимает –
Может быть, а может нет …

Кто-то радуется встречи,
Кто-то искренне, кто не
Кто пришел с работой вместе,
Кто проходит по пути

Бесконечной вереницей
Смена лиц, и душ, и глаз
Вдоль железной нити хрупкой
Очень хрупкий мир повис.


Рецензии