Млечный путь

Налей вина!.. Еще налей!
Чего уж там скрывать!.
Потерю осознать трудней,
Чем просто потерять !

А Млечный путь меня влечёт
В ночные облака...
А,из души никак нейдет
Упрямая тоска...

Ее мне выгнать нелегко
Из раненого сердца!
А там,на небе,высоко,
Всегда открыта дверца
Для странствующих душ.

Я устремляю в небо
Свой любопытный взгляд.
Мечтателем кто не был,
Тот повернет назад!

И поплыву я к звёздам
По Млечному Пути...
За это -многое отдам,
Чтоб по нему пройти!

Куда достичь не может птица,
Туда я полечу!..
И кто- то близкий прослезится,
Зажжет в ночи свечу.

А,звезды до утра горят
И меркнут в вышине. 
И нет тому пути назад,
Кто был так дорог мне!                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии