Тебе я отдала любовь

Тебе я отдала любовь,
Всю отдала,всю без остатка,
Зачем же ты вонзаешь нож
В сердце...по саму рукоятку.

А ведь все было хорошо,
Тебе я верила безмерно,
Все мысли были о тебе,
Но зря мечтала я наверно.

Теперь ты ходишь стороной,
Меня совсем не замечаешь,
И то что я тебя люблю,
Лишь тишина мне отвечает.

Лишь сердце бьется для тебя,
Тобой одним оно лишь дышит,
Вернись,прошу,не уходи...
Но только ты уже не слышишь.


Рецензии