Пролетела жизнь... как вроде не жила

Разлетелись мои мысли...кто куда...
Пролетела жизнь...как вроде не жила...
Седина вески посеребрила...
Мудрость для чего копила?
(Кто нуждается в советах)
Всё летела...суетилась...
В сердце — будто надломилось!
Что-то как бы оборвалось...
Для чего жила...за чем гналась!?
Вот и старость уж подкралась!
Дети выросли давно...
Внуки бегают в кино...
С грустью выглянув в окно...
Я сижу одна в квартире...
Что я в жизни упустила?
Как и все росла...училась...
Молодая веселилась...
От души всегда смеялась...
И не раз друзья влюблялась...
А как преданно любила...
Почему же так тоскливо?
Почему так одиноко?
Жизнь злодейка...так жестока!
Почему на сердце пусто...
Молью съедено богатсво...
Вот в морщинах всё лицо...
Розовый исчез румянец...
И пропал изыск и глянец...
Неужели всё — конец?!
Для чего создал Творец?
Вот уж полночь...не уснуть...
Как прошла земной свой путь?
Может не было и вовсе...
Нотки дрожи в моём голосе...
Боль душевная в вопросе...
Словно показали в цирке фокус —
Жизнь моя как миг один...
Палочкой взмахнул фокир...
Молод был — уже старик!
За стеклом весёлый дождик...
Пыль смывает...сор и грязь...
Может зря я родилась?
Бог ответил мне любя...
Человеческой души — нет дороже для меня!
Я пролил Святую Кровь...
Всем дарю Свою любовь!
Посмотрите на Голгофу...на распятие Христа...
Мир порочный и жестокий...Он спасает от греха!
Провела я жизнь без Бога...вот к концу ведёт дорога...
Господи прости меня...плакала я в ночь глядя!
 17.05.16г.  Сошникова Е.


Рецензии