К 35-летию окончания КПИ

Ах, кафедра родная!
Родной наш факультет
С тобой мы прошагали
С достоинством пять лет
Потом, «обмыв» дипломы,
Сбежали кто куда,
Но сердце «аксиомит»,
Что нет родней тебя!
Пусть пролетает время
И Лета гложет дни
Для нас ты современен,
Родной наш КПИ!
Меняются названия,
Заслуг уже не счесть,
Тобой очарование
Осталось в нас и есть!
Урок нам преподанный
Остался на все дни
Ты нас «офилигранил»,
Для жизни сохранил,
Учил ты нас наукам
И как вести себя,
Как не подвергнуть мукам
Тех, кто любил тебя.
Как в общежитском братстве
Создал интернационал,
Как честно, без коварства
Общенью научал.
Как рубль отдать последний
Товарищу в нужде
И предоставить плечи,
Коль он же и в беде.
Как поделиться хлебом
Или другой едой,
Шпаргалкаю, конспектом,
Учил ты нас, родной.
За все, за все спасибо!
Флаг в руки и бокал!
Чтоб еще век красиво
Жил, нас не забывал!                И пусть проходит время,
И Лета гложет дни -
Для нас ты современен,
КубГТУ… наш  КПИ!
               


Рецензии