***

ты помнишь те карие глаза?
ну, те, что смотрели на тебя с любовью.
прощали глупсоти все и косяки,
которые тебя всегда прощали.
а помнишь, как глядя в них,
ты мне сказал "прощай"?
внутри ломалось всё, но карие глаза
этого тебе не показали.
они улыбались, ну как всегда,
смотрели с теплотой в твои, прекрасные,
мои любимые глаза.
а руки, те тёплые руки,
ты помнишь их?
они дарили тебе ласку, любовь и теплоту.
принимали тебя, всегда принимали тебя.
а помнишь, как держа их в своих руках,
ты мне сказал "прощай"?
они и в тот момент продолжали тебя греть.
ну, что тебе сказать мой милый?
ты не любил, тебе меня не понять.
прощай, прощай, родимый,
не забывай глаза, не забывай, 
не забывай тепло тех рук, не забывай.


Рецензии