Мокрый вдохновитель

Из кухонного крана капала вода;
Капли повторяли – да…да…   

Человек, на кухне, в полной темноте,
Слушал, восхищённо, капельный сонет.

Человек на кухне, капли, темнота…
Как же, всё же, может вдохновить вода!
            2016


Рецензии