Рука в руке, искра сквозь руку...

                ИШ

Рука в руке, искра сквозь руку,
Глаза в глаза, не взгляд – огонь!
Прямая нить быстрее звука
Прожжёт горячую ладонь.

Идти, не помня, где начало,
Смеяться, глупости болтать
И эти пять минут – так мало! –
Но всё ж у вечности отнять.

Простившись, ты махнёшь рукою,
Застынешь, вглядываясь в даль.
Мне не найти теперь покоя,
Но и потери мне не жаль.
                23.9.2002


Рецензии