Сказ про Митю молодца глава 12

     И повез Митюня Настю в сторону родную,
     Говорил всем по пути весточку крутую.
     Ликовал народ,кто страдал от змея,
     Станут жить они теперь, врага не имея.
     И сажать поля,и рожать детишек,
     Класть в печь калачи,готовить на зиму дровишек.
     Жить, не боясь змея-чудища,
     Трудиться, любить,думать о будущем.


Рецензии