Валерии шестнадцать!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Вот 16 наступило,
В жизнь, ты, новую вступила.
Банты кончились, игрушки.
Встретив сердце на опушке
Покорённая  пойдёшь,
В жизнь чудесную войдёшь.

Он откроет двери в рай,
А пока, лишь, помечтай.
Будешь женщиной красивой
И почувствуешь счастливой:
Как любовь тебя найдёт,
Закружит и унесёт.



(Л.Г.) Ты, бабуля, о любви
Мне сегодня говоришь.
Как тебе мне объяснить?
Как открыть мне свой тайник?

В школе я пока учусь,
Много сил в учебе надо.
И пока мне не до чувств,
Хотя вижу много взглядов.

В День рожденья я сегодня
Приглашу своих друзей.
Ты скажи, какое платье
На мне будет всех милей?

Из друзей один мальчишка.
Очень нравится давно.
Я хочу быть так красива.
Может это выбор мой?

Ты, бабуля, присмотрись,
Лучший свой совет.
На меня ты не сердись,
Мне шестнадцать лет.




(М.А.) Платье то, что я купила,
Для тебя Валерия,
Посмотри, висит за дверью
До поры, до времени.

Будешь ты красива,
С мамой мы поможем.
И подключим папу
Ну, конечно, тоже.

Из друзей, один мальчишка,
Тот, что тебе нравится
Он не выдержит, воскликнет:
«Лерка, ты красавица!»

Внучка, милая моя,
Вот уже шетнадцать,
Чтоб была счастливою
Сможем постараться!



(Л.Г.) Ну, бабулечка моя, хитрая, я знаю,
Все равно, люблю тебя, тебя я обожаю.
Ты со мной всегда, родная, с самого рождения.
Ты такая молодая, нет у меня сомнения.

Целый день сегодня ты стол мне накрывала.
Сколько в тебе доброты! Отдохни - устала.
В праздник мой с тобой споем, вместе потанцуем.
В платье буду я твоем, долг мой в поцелуе.

Твоя внучка выросла, взрослая совсем.
Посмотри - красавица, нет со мной проблем.
Школу я с отличием закончить постараюсь,
Всё своё усердие вложить я попытаюсь.

Плейкаст:


Рецензии