Полёт

Ни с чем несравнимое чувство полета.
Лишь ветер и звезды.  Прохлада и снег.
И ни перед кем извиняться не надо.
А время слегка замедляет свой бег.

И миг, будто сутки безбрежного счастья.
Ничтожные  крошки в песочных часах.
Они застывают  в районе запястья.
Ведь мир истончает надежду в глазах.


Рецензии