на поле боя

на поле боя родных хоронили,
искали в руинах места для построек.
когда-то мы по-другому жили,
и мы не звали ****ство любовью.

дешевые шлюхи на каждой дороге,
у них за спиной свои заморочки.
их часто знобит, они давятся кофе,
или же давятся кем-то ночью.

чужую Сюзанну брезгливо целуя,
вспомни о Маше с такой же судьбою.
за деньги где-то ебут и твою, родную,
которой когда-то ты был не достоин.

***

мой мир изменился, душа постарела,
и лишь неизменна перогидроль.
я продолжаю дарить свое тело,
тем, кто уже не верит в любовь.

за мной дорога из тысячи лилий,
а на постели чужие следы.
руки испещрены сотнями линий,
слезы для этого мне не нужны.

только помада, да по-крикливее,
чтобы приятней казалось лицо.
линзы, тюльпаны — все светло-синие,
как и завещано было отцом.

***

броня на груди пробита бутылкой,
детство пробито грубой рукой.
названа гадко — дешёвой дыркой,
но никогда не станет другой.

кричи, презирай, ненавидь сильнее,
только принцессу свою не люби.
каждую ночь её кто-то имеет,
а ты мечтаешь об этом, дебил.


Рецензии