Есть в ранней осени

Есть в ранней осени манящая свобода,
И разноцветных красок звонкий хоровод,
Одета в золото становится природа,
Этот наряд красавице всегда идет.
Под шорох листьев нам тревожит память
Знакомый трепет теплых летних снов,
Желая на прощание оставить
Нежнейший поцелуй волшебных вечеров.
Есть в ранней осени мелодия печали,
Прохладных дней таинственная грусть.
Вернуться в лето мы с тобой мечтали,
Нас закружила осень... ну и пусть...


Рецензии