Время любить

Ночь – это время любить,
Сплетая сердца и крылья,
Ласку друг другу дарить,
Сливаясь в едином порыве.
   Розовый лунный круг
   Во тьме поощряет желанье,
   Нежность любимых рук,
   Счастье без зла и страданья.


Весна – это время любить,
Дней и ночей не считая,
По тихому парку бродить,
Рядом тебя ощущая.
   Видеть огонь в глазах,
   Чувствовать, замирая,
   Твой поцелуй на губах
   Слаще нектаров рая…

Жизнь – это время любить.
Меж дней закоптелых и будничных
В сердце и в мыслях хранить
Того, которого любишь ты.
   Чувство нельзя убить,
   Его не продашь, не забудешь.
   Вечность – время любить…

   Что ж ты меня не любишь?…
                5.4.2002


Рецензии
Спасибо, прочитал с Удовольствием!!! С уважением.

Никанор Костырко   18.05.2016 20:00     Заявить о нарушении