Одно прошу - дай разгореться...

Одно прошу - дай разгореться
словам в душе,
где раньше закипало сердце
на вираже.

Они сейчас в своём унынии
терзают плоть,
в церквушке повторяя имя
твоё, Господь.

Я чувствую - свеча сгорая
минует страх.
Вот так же звёзды догорают
в твоих мирах,

чтоб породнился с тишиною
их крик в ночи,
с той бесприютностью земною,
где мы молчим,

пытаясь вспыхнуть с новой силой
в чужой судьбе,
свечою став - невыносимой,
не зная где...


Рецензии