Ты спросишь, как я жил

Ты спросишь, как я жил... не стану я лукавить:
Любил, страдал, прощал, прощенным был.
Пусть многих не вернуть, ошибки не исправить,
Но я с горячим сердцем шел, душою не кривил.

Испить до дна хочу теперь сей жизни чашу,
Не расплескать бы чувств, что жгут огнем в груди.
Наступит новый день. Не только мой, он станет нашим.
Люблю, надеюсь, верю - счастье впереди!


Рецензии