Строкой с картинки

ЭКСПРОМТ С УЛЫБКОЙ

Как хотелось ей тогда:
Растянуть гармошку,
Председателю сказать:
-Сядем,на дорожку?!

Но дорожка та была,
Вся из поворотов.
-Жениха сейчас найду,
Не боюсь я бродов!

Молодая и стройна
В платье,подвенечном,
Шла просёлками она
К жениху, в "Заречном!"

Можно дальше сочинять
Если б,на картинке,
Показали,что тогда-
Не было "лезгинки!"

Не было на ней гостей,
Ни цветов,ни теста-
Захотелось ей тогда
Пошутить...НЕВЕСТА!


Рецензии